ага) она самая)
Любил ее Шоу , пока был МТВ Скучно теперь без МТВ Через интерент не хочю смотреть , слишком долго...(
ТекстФорум! |
Мы рады приветствовать Вас на форуме
Гости, от Вас скрыто самое интересное -
Администрация: ~361145673~ |
|
~Реклама / .PR~ Рекламируем гостем. Ники не регистрируем во избежание удаление аккаунта и скандала с форумом, который рекламили. ~Время и Дата~ Дата: 3 июня.
Время: 11:00 - 13:00, день.
Погода: +19°. Немного потеплело; небо прояснилось, а из-за туч выглядывает солнце.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТекстФорум! » Флуд » Flood
ага) она самая)
Любил ее Шоу , пока был МТВ Скучно теперь без МТВ Через интерент не хочю смотреть , слишком долго...(
s0h
я смотрела "Битва за тело"
я смотрела "Битва за тело"
Угу я тоже )) Там помоему 2 части было? )
s0h
вот не помню))
Кстати, я все спросить забываю...какую прогу нужно для изготовления флеш? И можно ли другую пропорцию ставить, ну не 1 наша минута - 10 игровых...
а например наши 60 минут - 10 игровых....ну это к примеру.
s0h
вот не помню))
Кстати, я все спросить забываю...какую прогу нужно для изготовления флеш? И можно ли другую пропорцию ставить, ну не 1 наша минута - 10 игровых...
Да можно =) Программу и т.п буду говорить своим ученикам Записывайся! До меня.
s0h
вот не помню))
Я постараюсь вас научить как можно быстрее, что вы мне потом помогали
s0h
ладно)))
Ну меня только азам обучить)) Дальше разберусь)
s0h
ладно)))
Ну меня только азам обучить)) Дальше разберусь)
Азам это кто?
s0h
млин...
ну азы-основы. Например говорят Азы веб-дизайна, азы фотошопа и т.п
ну в давательном падеже получилось азам
s0h
млин...
ну азы-основы. Например говорят Азы веб-дизайна, азы фотошопа и т.п
ну в давательном падеже получилось азам
хех некогда б не подумал =))
s0h
каждый день узнаешь нечто новое)
каждый день узнаешь нечто новое)
Это про склероз ^___^ у меня его нету P
ррр Где мои ученики
У тебя там друзей нету, которые хотят изучить Флеш?
s0h
не знаю..спрошу...
ну не только про склероз)) Все таки мы ежедневно чему то учимся)
ну не только про склероз)) Все таки мы ежедневно чему то учимся
Ты права , а как тебя звать?)
s0h
Лера)
кстати, может диз сделать более оригинальным. Ну в плане того, что для гостей внешний вид форума много значит....можно было бы и флешлого например впихнуть или что то интересное для привличения внимания)
Лера)
кстати, может диз сделать более оригинальным. Ну в плане того, что для гостей внешний вид форума много значит....можно было бы и флешлого например впихнуть или что то интересное для привличения внимания)
Я вот только что кушал , и думал об этом... сейчас буду делать.. ех работы где-то минут 20-40 =)
Лера)
кстати, может диз сделать более оригинальным. Ну в плане того, что для гостей внешний вид форума много значит....можно было бы и флешлого например впихнуть или что то интересное для привличения внимания
Кирилл =) , очень приятно
s0h
ну да, согласна)
Я сейчас тоже диз делаю) Ну для одного форума.
С эскизом закончил... переходим к Скрипту
s0h
симпатично) Только по моему текст немного глаза режет)
Я не успеваю делать как ты уже пишешь
Да согласен, текст уже давно убрал. =)
s0h
Здрасте)У ми вопрос, а получается Flash это программа? Где её можно скачать?
Записывайся до меня в ученики Все узнаешь =) Как и что =)
s0h
я успеваю и в ФШ элементы дизайна изготавливать и отвечать на нескольких флудах) + еще аська)
Я сейчас сижу на 2ух очень популярных форумах о флеш , англ.яз версия и рус. яз версия, и ищу то что мне надо + Фотошоплю еще и Флешу и еще успеваю с маленьким Братом поиграться
Всем привет.. О,о
s0h
хех...короче полный ****
мне еще подруга позвонила...теперь сижу и слушаю лекции о том какие все плохие...
Homi-tyan
привет)
привет)
Как дела? О,о
Homi-tyan
нормально, а у тебя?
Всем привет.. О,о
При
хех...короче полный ****
мне еще подруга позвонила...теперь сижу и слушаю лекции о том какие все плохие...
У меня хуже сделал ошибку в коде не могу найти .... где ОШИБКА..
stage.addEventListener (Event.ENTER_FRAME, enterFrame); function enterFrame(e:Event):void { var currentDate:Date = new Date(); var seconds:Number = currentDate.getSeconds(); var minutes:Number = currentDate.getMinutes(); var hours:Number = currentDate.getHours(); time.tex = hours + " : " + minutes + " : " + seconds; }
Вы здесь » ТекстФорум! » Флуд » Flood