Что вы б хотели добавить\доделать форуму?
Пожелание форуму
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-11 15:37:33
ааамоймозг. ) ребятки, насколько я поняла, вы себя позиционируете как обучающий ресурс.
но у всякого адекватного человека отпадёт желание учиться, прочитав пару строчек с вашей главной страницы. (и гостям пофиг, что администратор русский язык, например, учит 2 месяца, они-то об этом не знают)
у вас есть мастера по ролплею, так почему бы не пригрузить их написанием красивых описаний для форумов и приветствия в объявлении.
прогоните текст через ворд или установите фоксик, чтобы исправить орфографические ошибки, если уж так напряжно менять всё.
более стильное графическое оформление для вашей тематики тоже не помешало бы.
какбэ всё. спасибо за внимание. )
Поделиться32010-01-11 15:53:10
ааамоймозг. ) ребятки, насколько я поняла, вы себя позиционируете как обучающий ресурс.
но у всякого адекватного человека отпадёт желание учиться, прочитав пару строчек с вашей главной страницы. (и гостям пофиг, что администратор русский язык, например, учит 2 месяца, они-то об этом не знают)
у вас есть мастера по ролплею, так почему бы не пригрузить их написанием красивых описаний для форумов и приветствия в объявлении.
прогоните текст через ворд или установите фоксик, чтобы исправить орфографические ошибки, если уж так напряжно менять всё.
более стильное графическое оформление для вашей тематики тоже не помешало бы.какбэ всё. спасибо за внимание. )
Как бэ такое пишут в лс^^
Поделиться42010-01-11 15:54:20
какбэ всё. спасибо за внимание. )
Да ладно ^__^ Как бэ чего было столько критики то кидать)
Поделиться52010-01-11 16:02:51
.Liz и Kiyoshiкакбэ да ладно вам, ну у каждого есть свое мнение)
Стоит привыкать, что не всегда о работе отзываются положительно)
Поделиться62010-01-11 16:03:30
что не всегда о работе отзываются положительно)
Мне то вообще абсолютно нейтрально) ^__^ Я ничего не умею, мне всё равно)
Поделиться72010-01-11 16:06:34
Kiyoshi
кстати, объявление действительно написано безграмотно.
Я конечно русский язык уже давно не учу, но орфографические и особенно синтаксические ошибки в глаза кидаются.
Поделиться82010-01-11 16:07:49
кстати, объявление действительно написано безграмотно.
Я конечно русский язык уже давно не учу, но орфографические и особенно синтаксические ошибки в глаза кидаются.
Мы сейчас исправим^^
Поделиться92010-01-12 17:36:12
Скачайте FireFox и будет вам счастье! (Проверяет орфографические ошибки)