Итак,добро пожаловать! Буду рада,если вы захотите записаться ко мне! Итак,немного обо мне:Я занимаюсь фотошопом уже пол года. Нельзя сказать,что я прям супер-пупер профи,но мои роботы хвалят. Я могу научить делать:аватары,мувики,эпики,лого,юзербары,значки,марочку и остальную дребедень. Кроме колоризаций,так как сама еще долблю эту науку)) Уроки в основном придумываю сама. Не беру учеников,которые практически годятся в мастера,сразу посылаю в тему регистрация создавать анкету учителя)) Неважно какая у вас версия фотошопа,я в свое время фотошопила и на adobe photoshop 7.0,и на CS4. Совсем новеньким советую CS2,там проще всего. Но навязывать не буду) В обучении я очень покладистая,веселая,не злюсь,но гонять буду) Флудить разрешаю в разумных пределах!
Вот вы и узнали самую важную информацию! Чтобы записаться в ученики,нужно заполнить анкету:
1.Ваше имя
(и никнейм,и имя)
2.Чему хотите научится:
(конкретно. авы,мувы,эпики и т.д.)
3.Опыт:
(только давайте честно,вас здесь не покусают)
4.С какими знаменитостями предпочитаете работать:
(это для того,чтобы я знала,с кем вам давать исходники)
5.Примеры работ:
(многого не требую. давайте работок 5-6. заливайте по возможности через tinypic.com,так сохраняется качество)
[b]1.Ваше имя[/b] [i](и никнейм,и имя)[/i] [b]2.Чему хотите научится:[/b] [i](конкретно. авы,мувы,эпики и т.д.)[/i] [b]3.Опыт:[/b] [i](только давайте честно,вас здесь не покусают)[/i] [b]4.С какими знаменитостями предпочитаете работать:[/b] [i](это для того,чтобы я знала,с кем вам давать исходники)[/i] [b]5.Примеры работ:[/b] [i](многого не требую. давайте работок 5-6. заливайте по возможности через tinypic.com,так сохраняется качество)[/i]
Свободно одно место,но только с аськой и который РЕАЛЬНО хочет учится.