ТекстФорум!

Объявление

~Новости~

Мы рады приветствовать Вас на форуме Гости, от Вас скрыто самое интересное - флуд игровые локации. Так что регистрируйтесь. =)

Администрация:

Cibo

~361145673~

Kiyoshi Azuma

Liz

Bastard

~Реклама / .PR~

Рекламируем гостем. Ники

не регистрируем во избежание удаление аккаунта и скандала с форумом, который рекламили.

~Время и Дата~

Дата: 3 июня.

Время: 11:00 - 13:00, день.

Погода: +19°. Немного потеплело;

небо прояснилось, а из-за туч выглядывает солнце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТекстФорум! » [Role Style] » Школа Kiyoshi

Школа Kiyoshi

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приветствую. Сразу скажу что я не больно красноречив, поэтому перейдем к делу. Моё присутствие здесь чудо, спросите почему? Этому лишь одно объяснение, за все четыре года игры на ролевых играх, я не разу не горел желанием кого-то научить, но поскольку нынче уж слишком редко встретишь людей которые действительно знают для чего они идут на ролку, приходиться заниматься этим. Понять меня тяжело, если вообще возможно конечно. Требовать буду много, начиная от мелочей и заканчивая каждой запятой про которые я сам мало что знаю. Отсюда вы выползете либо хорошими ролевиками, либо теми кто поймет что им это к чертям ненужно. Добро пожаловать.

Анкета подачи заявки|Закрыть анкету

Пример подачи заявки на обучения - Ролевика-среднестатистического

1.1 [Имя] Меня собственно не особо интересует ваше имя в реальном мире, потому-что лично для меня это всегда портило ролевой образ, я и сам редко представляюсь, поэтому я ожидаю тут увидеть ваш никнейм, ну или уж что душа пожелает, на ваше усмотрение. Прошу заметить что называть вас (аццким трупоедом, или розовой зайкой) я категорически отказываюсь и сразу буду, жестоко шлепать плёткой по пятой точке.

1.2 [Возраст] Прошу писать правду, потому-что по ходу дела я всё равно прекрасно составлю ваш образ, и если вы мне начнете лгать даже по такой мелочи, то тут ловить так же нечего и можете уже бежать к выходу и идти учиться фотошопу и флешу.

1.3 [Связь с вами] Если вы не хотите связываться со мной, то я вполне захочу кинуть вам троянчек второй в аську, агент, ну или куда пожелаете. Поэтому пишем на свой страх и ужас.

1.4. [Место проживания] Не прошу писать точный адрес и где ключ от дома (квартиры) лежит. Просто есть желание знать эту мелочь как страна где вы обитаете.

2.0 [Почему ролки] С какой радости вы вдруг решили что вы будете ролить? Зачем оно вам надо, если вы можете врубить какую-нибудь линейку или ПВ и не напрягая мозг сидеть и убивать своё время?

2.1 [Время вашего роления] Если кто-то имел дело с ролками, то примерно какое количество своей жизни вы потратили на это занятие.

2.2 [Как вы относитесь к безграмотности] Крайне часто встречается этот ужас на ролках, в том числе и с моей личностью, но при этом заметьте - пишу я вполне читабельно, раз вы дошли до этого пункта. 

0

2

Пример подачи заявки на обучения - Ролевика-среднестатистического
1.1 [Имя] Вишневая мята,можно просто - мята)
1.2 [Возраст] 18
1.3 [Связь с вами] мыло в профайле или лс тут
1.4. [Место проживания] Россия,г.Санкт-Петербург
2.0 [Почему ролки] давно на ролках,чем они меня привлекают...? даже не знаю,я в них отвлекаюсь,но в тоже время и живу.
2.1 [Время вашего роления] Точно сказать не могу,но пару лет,обычно играю месяц два...потом как-то ,то ролевая закрывается,то ухожу в реал
2.2 [Как вы относитесь к безграмотности] В жизни,конечно,строже к этому отношусь...не совсем нравится,а тут..(в интернете) и сама бывают пишу не грамотно,это какая-то интернетская привычка что ли,так как в жизни  у меня нет ошибок.А Вообще,часто делаю описки-тороплюсь

0

3

1.1 [Имя]
Льюис Кэрролл

1.2 [Возраст]
15 лет

1.3 [Связь с вами]
448799886

1.4. [Место проживания]
Волгоград

2.0 [Почему ролки]
Полагаю, что ролевые - неплохой способ самовыражения, уж точно лучше, чем линейка, и... самосовершенствования.

2.1 [Время вашего роления]
На ролевых около месяца.

2.2 [Как вы относитесь к безграмотности]
Режет глаз, потому довольно негативно.

0

4

Приняты, так сказать. ^__^ *зловещем голосом* Добро пожаловать в Зад, тьфу в Ад ну собственно одно и тоже.

0

5

1.1 [Имя]
Эмили Д'Контернет
Однако, в зависимости от игровой ситуации имя вполне безболезненно может изменяться.
1.2 [Возраст]
16 годков.
1.4. [Место проживания]
РФ, Самарская область
1.3 [Связь с вами]
Ася: 475750102 *Сыграем в игру: поймайте героя в аське?)*
Скайп: Myrena-lapa
2.0 [Почему ролки]
Мне это интересно.
Года два, примерно.
Ко своей - терпимо. К чужой - не терпимо. Пишу посты в Ворде, так что по большей части с этим мало проблем на уровне третьего класса *уже не пишу мАлАко, ага* Построение сложных предложений немного хромает своей сложностью и несогласованностью, но мы учимся.

0

6

^__^ Еее *вручает сертификат на обучение* )

0

7

1.1 [Имя]
rock.dia
Было и остаётся я всегда под этим ником.

1.2 [Возраст]
14 годиков

1.3 [Связь с вами]
562302676

1.4. [Место проживания]
Душанбе...

2.0 [Почему ролки]
Просто интересно играть. И Хорошое общение.

эмм где-то 2 года. Но ппц до сих пор не могу создать нормально анкету. Посты получаются хорошо а вот анкета. Хрень пишу всякую

Ворд мой помошник..Но всё равно делаю Оочень большие ошибки.

Отредактировано rock.dia (2010-01-10 22:10:55)

0

8

А мы с вами встречались на нескольких ролевых ^__^ Конечно готов принять в наши скромные ряды.

0

9

Kiyoshi написал(а):

А мы с вами встречались на нескольких ролевых ^__^

а то-то мне ваша анкета знакомой кажится =)

0

10

rock.dia написал(а):

а то-то мне ваша анкета знакомой кажится =)

И вы всё ещё уверенны что у вас есть чему у меня поучиться?)

0

11

Kiyoshi написал(а):

И вы всё ещё уверенны что у вас есть чему у меня поучиться?)

Да..нуу не с постами конечно. Хотя бы с анкетой =) А то мыслей на посты хватает а на анкету они испоряются. http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/20.gif

0

12

rock.dia написал(а):

анкету они испоряются.

Ладно попробуем что-то сделать.

0

13

1.1 [Имя]
Liz
1.2 [Возраст]
16 лет
1.3 [Связь с вами]
574-762-690 
1.4. [Место проживания]
Россия^^
2.0 [Почему ролки]
Ну... В пв скучн(((
А на ролках можно и поныть, и поскандалить, и някать^^
1,5 года^^
Не очень люблю это, но сама писашу с опечатками^^
Но если одно слово, которое очень дорого мне пишут с ошибкой - я впадаю в депрессию х.х

0

14

Конечно принята.

0

15

1, 2, 3, 4, 5... 6 (!) не пора ли начинать?)

0

16

Ну что вы меня подгоняете. )) Если бы я ещё знал с чего начать)

0

Вы здесь » ТекстФорум! » [Role Style] » Школа Kiyoshi