ТекстФорум!

Объявление

~Новости~

Мы рады приветствовать Вас на форуме Гости, от Вас скрыто самое интересное - флуд игровые локации. Так что регистрируйтесь. =)

Администрация:

Cibo

~361145673~

Kiyoshi Azuma

Liz

Bastard

~Реклама / .PR~

Рекламируем гостем. Ники

не регистрируем во избежание удаление аккаунта и скандала с форумом, который рекламили.

~Время и Дата~

Дата: 3 июня.

Время: 11:00 - 13:00, день.

Погода: +19°. Немного потеплело;

небо прояснилось, а из-за туч выглядывает солнце.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТекстФорум! » [Role Style] » А в чем собственно загвоздка?

А в чем собственно загвоздка?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чему бы вы именно хотели научиться, или какие вопросы у вас возникают в первую очередь?

0

2

Писать большие,интересные посты.Вроде и фантазия есть и время,а все равно,что-то не выходит у меня *грустно вздохнула* наверное,я бездарь. Хочется как-то развить действия персонажа,чтобы он не только ходил там,жал руку,а обширного...

0

3

Вишневая мята написал(а):

аверное,я бездарь. Хочется как-то развить действия персонажа,чтобы он не только ходил там,жал руку,а обширного...

^__^ Ну так зачем жать руку, тьфу я уже и не помню когда таким занимался. Старайтесь делать то что делаете вы, вы же не ходите и не жмете всем знакомым и незнакомым руки, вы можете спотыкаться на каждом шагу или любить философствовать не в меру, при этом имея глуповатый или очень серьезный вид, когда персонаж неканоничен, не пытайтесь сделать из него кого-то старайтесь просто запихнуть себя в другой мир с крошечными изменениями, которые были бы вам приятны. Если же персонаж канон, прочесть его характер и собственно что он делал по ходу аниме/манги/фильма/сериала, и стараться на 25% максимум делать это же, а в остальное время тоже давать полёт фантазии делать самые немыслимые действия, вот что пришло в голову то и сделать. А всё остальное для колоритности, лучше всего описывать место происходящего, и эмоции самого персонажа, даже как он бровью повел, это же уже приятно читать.

0

4

Но,вот именно,это у меня и не выходит...(((

0

5

Но,вот именно,это у меня и не выходит...(((

Ничего, это решаемо.) Можете уже начинать, писать так называемый пост, если конечно хотите. Тему я дам довольно обширную, обычный школьный коридор, академии где-то в Англии, вам надо пройти по нему к кабинету литературы и в конце зайти туда, по дороге вам вполне могут встретиться другие ученики, и вы можете описать и их фразы. А так я жду мыслей эмоций и так далее) Ну это не пожар. ) Я в вас верю, минимум, минимума давать пока не буду.

0

6

Ну вот,критикуйте и судите :flag:

Свернутый текст

Она шла неторопливо по коридору,держа в руках тетради и прижимая их к груди.Ночь,без сна давала о себе знать и ее то и дело клонило в сон, окутывая ее в туман.До звонка,оставалась пару минут и многие школьники уже заняли места в классах.Разговаривать не с кем не хотелось,да и вообще нечего не хотелось,но кто же это поймет? Не успев ,отойти от собственных мыслей ,она почувствовала ,что кто-то легка толкнул ее в плечо,призывая опомниться.Судорожно хлопая глазами,она обернулась
-А,это ты Майкл..
Немного с недовольством посмотрела на парня
-Ты меня напугал
Решив наказать обидчика,девушка стукнула слегка ему по головке тетрадкой и рассмеялась.Парень же,был ловок,о чем-то она ,наверное позабыла,и с легкостью выхватил из рук тетради
-Ну и чья взяла,а?
Парень смеялся и  бегал по коридору с тетрадями,как с баскетбольным мячом,не желая отдавать девушке учебные принадлежности,но тут прозвенел звонок и вовремя подошедший учитель
-Ну,что дети,мои,на литературу,изучать творчества Шекспира?

Хотел,он не хотел,но Майклу пришлось сдаться и он протянул Мари тетради
-вот и спасибо
Мило улыбнулась и прошла в класс ,с мыслями о том ,как же ей свезло

Отредактировано Вишневая мята (2010-01-10 22:23:59)

0

7

Моя проблема в том, что персонажам не хватает... глубины. Они все как-то поверхностны. И, пожалуй, слегка однобоки. Вообще, персонажи выходят отчасти схожих типажей, либо излишне радикальными. Как в постах, так и в анкетах.
Анкеты вообще... тяжелый случай. В них хочется привнести оригинальность, но выходит как-то шаблонно. Даже не знаю, что делать..

0

8

Ljuis Kerroll написал(а):

Анкеты вообще... тяжелый случай. В них хочется привнести оригинальность, но выходит как-то шаблонно. Даже не знаю, что делать..

Ну анкеты, анкеты пф что такое в целом анкета ^__^ Берешь куски разных понравившись тебе людей когда-либо встретились тебе где угодно, в сериалах, аниме, да даже в жизни, и составляешь в БИО эдакую их автобиографию в одно целое. А с характером тут уж на что бог пошлет и смотря как хочешь отыгрывать, главное как хочешь, не надо вгонять себя в рамки, учитесь давать себе свободу, и плевать на тех админов которые будут гнать что-то, ну правда же надо что-то менять, вы зажаты, но мы разожмем)

0

9

Вишневая мята
Где описание коридора, одежды персонажа которая по ходу дела развивалась под дуновением неведомого ветерка, почему абсолютно нет мыслей о том как не хочется после бессонной ночи идти на занятия и что неплохо было бы ещё поспать, описания её знакомого, ведь интересно узнать какой он, тетради, тетради...Как за этим наблюдали окружающие, за окнами какая была погода, какие мысли пролетели в голове когда появился учитель, когда все стали заходить в класс как выглядела дверь, как с первого взгляда выглядел класс) Вот дописав это всё и получится шикарный пост)

0

10

Kiyoshi
http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/20.gif  ну вот я же говор сухо у меня выходит

0

11

ну вот я же говор сухо у меня выходит

А теперь напиши со всеми моими поправками) ^___^ Всё не так трудно) Всего лишь практика.

0

12

Вишневая мята
Угу как и сказал Киоши пост получится большим, ярким и с чувствами. Просто надо представлять себя в роли той которую играешь. Представьте что вы идёте по этому коридору, у вас же есть глаза и вы не дальтоник вы можете видеть и различать цвета, так же носом чувствовать запахи и ощущать на себе взгляды окружающих. Мысли так же вы умеете мыслить. Ну представьте что бы вы сказали если бы на вас не так посмотрели у примеру злобно можно было подумать.
"Он постоянно на меня так смотрит, интересно что я ему такого сделала?"
Так же описывать свою одежду и окружающую среду где вы находитесь ну там. Ведь игра идёт от третьего лица. Как бы сказать просто войдите в игру встаньте на место той героини и у вас всё получится. Всё что вы чувствуете читая пост своего парника или напарницы передавайте через свой.

Ой что-то я..Кхм...

0

Вы здесь » ТекстФорум! » [Role Style] » А в чем собственно загвоздка?