Ну что же, в который раз я хочу сказать что практики обучения у меня не было, я и сам с каждой новой ролевой понемногу совершенствую свои способности. Теорию написания поста мы пропустим, хотя конечно я могу уделить этому пару строк.
Пост - это ваше сообщение, на ролевой форум от лица вашего персонажа, бла-бла-бла с учетом характера персонажа и окружающей среды и ситуации, с описанием всех мыслей действий и так далее (подобную тему, с описанием того что такое пост, вы найдете на каждом уважающем себя форуме).
Ну ладно от предисловия сразу к практике. Я дам вам одну и ту же ситуацию, предположим....Ммм это парк, обычный такой парк, в котором обязательно есть люди, и там обязательно где-то есть озеро (ну какой же парк без озера то). Погода солнечная и довольно душная, всё же лето на улице, легкий ветерок который никак не спасает от всего этого. Ну вот в общем вы можете знать друг-друга или нет, это ваше право, я хочу увидеть это, представить и увидеть парк и вас, которые дружно или по отдельности.
В целом я жду от вас мыслей, действий и эмоций в большом их количестве, уловите каждую мелочь, представьте что вы находитесь там, что это всё происходит с вами. (правда это всё глупо, но блин большего выдать не могу) Думаю все знают мысли - Курсивом который будет желательно в "", прямую речь - Жирным, прямую речь мы начинаем с новой строки и перед ней ставим "-", ну а прямую речь понятное дело стандартным шрифтом. После каждого поста, я буду делать какие-то замечания и поправки. Приступаем.